Gute Unterhaltung

Mein erster Quarantäne-Wohnungs-Actionfilm ist fertig. Den will ich euch in dieser bogenlosen Zeit natürlich nicht vorenthalten. Macht euch am Besten einen Eimer Popcorn, sitzt mit eurer Familie bequem und genießt den Film.

Standort Bogenparcour Barsbüttel ?

Hallo liebe Vereinsmitglieder, aus Langeweile habe ich heute mal unter „Bogensport Hamburg“ gegoogelt und war überrascht, wo unser Bogensportplatz zu finden sein soll. Da wird man nämlich zur Saseler Chaussee Nähe Wellingsbüttel verwiesen. Wie kann das sein, das so etwas noch niemandem aufgefallen ist und wie ist das zu korrigieren? So kriegen wir jedenfalls nie neue Mitglieder, bzw. Leute für Schnupperkurse auf den Platz. Da ja der zur Zeit gesperrt ist, habe ich mal eine Übungsaufgabe unserer IT-Spezialisten das zu bereinigen.

Liebe Grüße Eurer A. J.